Давай начнём мы всё с начала
Укажет путь нам лунный свет,
Давай начнём мы всё сначала,
На поезд твой возьму билет.
В колёсном чётком перестуке
Услышим вмиг на всё ответ,
И мы поймём, что от разлуки
Тоски на сердце больше нет.
Во взглядах наших томных
Вновь заискрится божий свет,
И в душах, счастьем окрыленных,
Обид растает горьких след...
Неужто было боли мало
В часы разлуки долгих лет?
Давай начнём мы всё сначала,
На поезд твой возьму билет...
Свидетельство о публикации №119011807569
Тень пытаясь догнать коммунизма,
И как прежде удар по плечу-
" Стоп" - сказали мне вновь афоризмы.
Спасибо, что не прошли мимо!
С уважением, Василий
Василий Вольный 14.11.2021 11:18 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.11.2021 11:42 Заявить о нарушении