Да будет так...
Сарказма полны закрома,
И не святоша,а святыня,
Послужит людям в их делах!
Жизнь не большое представление,
А так,лишь маленький вояж,
В чём возникает удивление,
К чему помпезный абордаж!
Нет справедливости и чести,
Так что не лозунг,то брехня,
И погрязают люди в лести,
Где совесть мелкая пеня!
Да будет так,как учит вера,
Где совесть сила и стезя,
В чём есть достоинство и мера,
Как нужно жить и как нельзя!
Свидетельство о публикации №119011807563