Крещенская вода

В Крещение, вода везде святая!
Течёт по рекам, трубам, родникам.
Она не только тело исцеляет,
Но, даже души, обновляет нам.

Коль, силы есть, купайтесь в Иордани ,
Во льду реки, иль старого пруда.
И, даже, просто, в душе,или в бане.
Снимает грех крещенская вода.

Омойтесь, свято веруя при этом,
Что смоется водой, и хворь, и зло.
И, Бог, наполнит душу вашу, светом,
Подарит вам, и радость, и тепло.

Во всём есть Божья милость, и повсюду!
Она, легко доступна и проста.
Крещенская вода, дана, как Чудо,
Лишь веруйте в Спасителя, Христа!


Рецензии