Дивный мир

Друг мой!
Дорогой дружок!
От меня тебе стишок!
Про чаек
И про конфетки!
Станут с листиками ветки!
Побегут к реке ручьи!
Спросит Речка:
"А вы чьи?!"
Зазвенят ручьи: "Природы!
 Из Земли
Святые воды!"
Ветки песню
Зашумят:
"Дивный мир!
Он Богом свят!"


17.03.18
9:57


Рецензии