Возраст

Что такое, в сущности, возраст?
По главе, по странице, по строчке
Ты пиши свою жизнь, как повесть.
Только помни, что ставить точку
Будет автор совсем другой –
Тот, кто в сердце твоём читает,
Все мечты и печали знает,
Каждый подвиг и каждый бой.
Тот, Кто в нас проливает свет
Вдохновения, знания, меры,
Чьей любовью каждый согрет,
Даже тот, кто в Него не верит.
Если мы отложим перо
И Ему написать позволим
Для начала хоть несколько строк,
Даже самая горькая доля
Станет сказкой. Ее герой
Путь отыщет в Град Золотой,
Где никто не будет стареть,
Потому что сгорела смерть.
Ну, а повесть ждет продолжение –
Бесконечное предложение.


Рецензии
Написано с душой.

Товарищ Дворецкий   08.02.2019 18:10     Заявить о нарушении