Белая идилия
Застывает твоё имя.
Мои слёзы - твой успех.
Для меня ведь ты - святыня.
Я с тобою лишь во сне
Смею говорить на равных.
Утром остаются мне
В сердце ноющие раны.
ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый лебедь,
Мне с тобою рядом не быть.
Мне с тобою рядом не быть,
Не лететь, не плыть.
Почему в судьбе так вышло
Мне родиться серой мышкой,
Но любовью самой высшей
Лебедя любить?
2. Ты на бале выпускном
Самый из ребят красивый.
Между явью я и сном,
Взгляд ловлю твой тёмно-синий.
Твои волосы волной
Льются на костюмчик белый.
Что ж ты делаешь со мной,
Самый гордый, самый смелый?
ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый лебедь,
Мне с тобою рядом не быть,
Мне с тобою рядом не быть,
Не лететь, не плыть.
Но без твоего участия
Мне не будет в жизни счастья,
Потому молюсь я часто:
Без тебя как жить.
3. Чей-то голос в микрофон
Объявляет танец белый.
В голове моей трезвон:
Я не знаю, что мне делать.
Вот иду я через зал,
Сжав в кулак своё волнение...
А в мальчишечьих глазах
Вижу трепет, восхищение.
ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый лебедь,
Быть с тобою рядом мне бы,
Быть с тобою рядом мне бы,
Улететь, уплыть.
Но глаза поднять не смею,
То краснею, то бледнею,
То горю, то леденею:
"Можно пригласить."
4. И из всех девчонок вдруг
Ты берёшь меня за руку,
И ведёшь в волшебный круг,
Повинуясь сердца стуку.
Вьётся локон по плечам,
Я танцую в платье белом.
И на зависть всех девчат,
Став из мышки королевой.
ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый танец,
Ты моим триумфом станешь,
Ты моим триумфом станешь,
Ты - венец мечты.
Белый, белый, белый лебедь,
Ты меня уносишь в небо.
Ты меня уносишь в небо,
Где лишь я и ты!
******************
ПРОСЛУШАТЬ: https://www.realrocks.ru/songs/1120459
Свидетельство о публикации №119011807483