мне не страшно-я не претендую

Мне не страшно-я не претендую
Все равно, кто в лидерах ходить
Будет по Бродвею на стихи,ре
Кому лавровый венок будут дарить
Я, не претендую, так как вкусом
Богом не была обделена
Зерна отделяю я от плевел
Злато отделяю от дерьма!
Я , не претендую, так как знаю
Цену настоящего стиха
Если , вдруг ,о стих  я спотыкаюсь
С ним взлетаю вместе в облака!
Мне не страшно, я не претендую
Лишь ,по следу, словно верный пес
Я иду на  танец Терпсихоры
Фемиама слов  чужих и грез !


Рецензии