готово все

готово все опять разруха
и тьма непаханых полей
тяжка похмелья оплеуха
греми стаканом водолей

понятно все и даже больше
разгадан ребус сбытия
румяным яблочком из Польши
закусим то что пить нельзя

затянем песнь про злую долю
и обхохочемся до слез
блестит отпущенный на волю
летящий к звёздам паровоз


Рецензии