Благодарю тебя!

Благодарю тебя,что ты в судьбу мою пришел,
Что своим сердцем открываешься  мне!
Я чувствую, как стук его звучит в груди,
Дыханием прикасаюсь я к душе твоей!

До встречи нашей ты сердцу своему не доверял,
Считал любовь болезнью мук ума
И пил вино порой, им заглушая боль
От разочарований и разлук.

И часто память о любви ты оставлял
На перекрестках  встреченных дорог.
Что видел ты?Твои глаза ослеплены от слез и света!
Что знаешь о своей любви?

Что слышал о моей?
Ты чувствовал лишь боль
Своего оглохнувшего сердца,
Забитого камнями от судьбы!

Возьми любовь моего сердца,
Моим глазам поверь!
Не бойся чувств своих,а бойся Бога!
Мы все живем под ним!!!


Рецензии