Осенний этюд

Я хотела осень написать
Красками – янтарной и багряной.
Небо в быстрых тучах и под стать
Небу  –  речку,  и закат румяный.
Солнце сквозь тумана пелену
На прощанье ласково взглянуло
На порозовевшую волну.
Но пейзаж холодным ветром сдуло!


Рецензии