Снеговички

Дивный выдался денек!
Мягкий утренний снежок
Убелил сады и парки.
Стало в них светло и ярко.

Теперь можно порезвиться:
Погоняться за синицей,
И слепить снеговика,
Неуклюжего слегка.

Всей семейкой вышли в сад.
Щеки алые горят,
Как на ветках снегири.
Очень весело! Смотри

Молодая снеговица
В шляпке модной, в рукавицах.
Рядом с ней снеговичок.
В котелке. Чуть на бочок.

Мы старались, мы лепили.
Фото сделать не забыли,
Чтоб запомнить на века,
Нашего снеговика.



Фото из семейного альбома


Рецензии