Пришла я нежной девочкой в наш мир
Песчинкой жизни в переплёты судеб,
И принимаешь правила игры,
Душа горит, да и полёт не труден.
В начале неразборчив жизни текст,
И тонкий мир, как будто за стеною.
Родился, рос, учился, первый секс.
Ну, здравствуй, воплощение земное!
Сквозь пену, изучая океан,
Стремись постигнуть мир, как можно больше,
С усмешкою воспримешь ты обман,
И с недоверием- слова о пользе...
Реал противоречий не несёт,
И суть впитав, расплачешься едва ли,
Что у медали- есть и оборот,
И нас с тобой давным- давно продали:-)".
(С улыбкой. В.Ш.)
----------------
Пришла я нежной девочкой в наш мир.
Он был сплетен из нитей разных судеб.
Прекрасный рыцарь стал мне как кумир,
Не знала я, что Бог нас всех рассудит.
Все люди словно разные миры,
А я песчинкой между них металась,
Не понимая правил их игры,
Все истину сама найти старалась.
Я в Библии читала странный текст,
А мир чужой жил рядом, за стеною.
Меня пугал манящий в омут секс.
Мечту "любить" считала неземною.
Мне непонятен был людской обман,
Прикрытый их привычными делами,
А разум погружался в тот туман,
Где суеверье дружит с колдунами.
Искала для себя я верный путь,
Полет души с мечтой всегда свободен.
Чтоб в океане тьмы не утонуть,
Держала путь, что сердцу был угоден.
Но вот однажды в дом явился друг -
Коран Аллаха с мудрыми словами.
Встав на намаз*, разорвала я круг
И удалились все мои печали.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
*Намаз - ежедневная обязательная 5-кратная
молитва в исламе
Свидетельство о публикации №119011807378