Бог за любовь
Она - прощает,
На подвиги нас вдохновляет
И поднимает в небеса.
С любовью - верим в чудеса.
Зовет она в далекие края.
Несемся, голову сломя.
Не думая о том, что будет?
Нам важен миг - Бог не осудит.
Бог - за любовь: к природе, к детям,
К родным, к друзьям
И ко всему на свете.
Но бывает в жизни так -
От любви до ненависти один шаг.
Храни любовь и береги
И свет ее в душе неси!
Свидетельство о публикации №119011807283