В Рождество
Наступило рождество!
Нам девчонкам баловство!
Погадаем!
Поиграем!
Как же будет веселО!
В простынь обернулась, - во!
Дали в руки зеркалО!
Соль - из ступки!
Будут шутки!
Декалоном соль - того!
Вот облили соль легко!
И к лицу я - зеркалО!
Спичку - к соли!
Синей доли
Не видал такой никто!
Вспомним в "Вие" как безднА,
Глазки взбеленив со дна
Шла ПанЕчка!
Где же свечка?
Вместо свечки - соль одна!
Я как Пана с зеркалОм
С синим в отцвете лицом!
Приведенье -
Вдохновенье!
Так игрались до истом!
Детство, детство - звон души,
Ты уж свечку не туши!
Где подружки,
Детства служки?
Ты, мгновенье, подскажи!
Свидетельство о публикации №119011807255