Молитесь Богу неустанно

В минуты скорби и обмана
Молитесь Богу неустанно.
Пусть пыль душевного тумана
Слезой сгустится на лице.

И снова зацветет поляна.
И заживет на сердце рана.
И песня, горькая вначале,
Вернется радостью в конце.


Рецензии