Наши крайности!!!

Поносим словом непотребным  того, кто криво посмотрел
и со стыда , за это свойство , никто пока что не сгорел .
 С груди распятье не снимаем , разоблачившись до нага ,
уж, двадцать лет в упор не видим  народа - лютого врага .
 Из крайности  бросает в крайность нас , нерадивых сволочей .
От рабских кандалов , что в душах , не можем подобрать ключей .
На всё блестящее мы падки . Ну, право слово, вороньё ,
не порицаем, в большей массе , за гранью нравственной враньё .
Мы суматошно - щепетильны , до дел дурных , не чуя бед ,
от вида нас  пришел бы в ужас , с фашизмом воевавший, дед !!!
                Никул


Рецензии