Еду из первых рук прощелкали хлебалом...

18012019 1525

 
   Еду из первых рук - прощелкали хлебалом
   И просят рассказать того, кто якобы едал,
   Какой она, духовная, была в оригинале...
 
   Я расскажу им про небесный ман на постном сале -
   Когда Господь решит, что час настал
 
 
   На Берегу Парящих Скал -
   Небесный ман лежит пластами...
 
   Я до сих пор с довольствия не снял -
   Взвод стариков, что здесь стоял и умирал,
   Когда мы из Египта отступали




Рецензии