Извини...

Стихла музыка, в сердце звучавшая.
Да и счастья струна не звенит.
Я, как будто совсем одичавшая
в этой зимней тиши. Извини.
Все приелось. Скучаю по острому.
Мир безжалостно вкуса лишил.
Я, как будто скитаюсь по острову,
где никто никогда и не жил.
На пути так сумела израниться,
что в истерзанном сердце- озноб.
Я- совсем одинокая странница
в своем мире сиреневых снов.
Что могло успокоить- отобрано.
Что осталось- пора исключить.
Мне бы слово, хоть изредка- доброе,
чтобы раны свои залечить.
Мне бы к чаю печенье и вафельку-
наслаждения вкус улови!
Мне бы самую малую капельку
совершенно обычной любви.
Кто изгой- одиноко скитается
на тернистом, безлюдном пути.
И пока что никто не пытается
мою душу, как остров, найти.
Амазонка из дикого племени...
Позвони, код судьбы измени.
Я совсем потерялась во времени.
Заблудилась в себе. Извини...


Рецензии