Знать черед его ещё не пришёл

Утро доброе Судьба!
Просыпаемся?
Я давно...
Да вот никак мне не встать...
Чай попьем и потеплей одеваемся...
И пойдём с тобою Счастье искать...

Сколько можно...
Сколько лет его ищем то...
И зимой, и летом, и по весне...
Нет его, как будто бритвою выбрито...
На глаза не попадается мне...

Мы Судьба опять дурью маемся...
Потихоньку стал я веру терять...
Где, то Счастье?
Вновь с тобой обломаемся...
Поскорей бы нам его отыскать...

Может быть сейчас вдвоём с тобой справимся...
Я всю жизнь его искал...
Не нашёл...

А Судьба мне...
Перестань ты печалиться...
Знать черед его ещё не пришёл...


Рецензии