Все, свалился с пьедестала

Все, свалился с пьедестала.
Не живется, устаю.
Раньше песня помогала,
А теперь псалмы пою.

Два сухарика на ужин,
Съесть я больше не могу.
Ну, кому такой я нужен?
На Чернуху убегу...

Среди ночи кто - то будит,
На горшок пора, вставай!
А склероз сходить забудет,
Встанешь утром...ай-ай-ай!

Неудобно, обмочился
И теперь меняй постель.
А вчера друзьям хвалился,
Излечился, мол, теперь.

Жена терпит, куда деться?
Не ругает, не шумит.
Говорит, впадаешь в детство,
Хоть и бравый ты на вид.

Успокоила, зазноба,
Легче стало, хоть пляши.
В один день умрем мы оба,
Будет проще для души.
 
Умирать нельзя до срока,
Денег нет, чтоб хоронить.
Отпевать, с попом морока,
Продолжай-ка лучше жить.
13.12.2018


Рецензии