С праздником Господнего Крещения!

Идут сегодня люди с Богом в сердце
Чтоб окунуться им в воде святой.
И с верою:- всё к лучшему изменится,
И в душах обретут они покой.

Вода святая все грехи нам смоет
Очистит души, и внесет добро,
Надежду, веру нам в сердцах откроет
И озарит нас нежности тепло.

Как будто Бог нас всех благословляет,
Своих любимых, дорогих детей,
С молитвами священник окропляет,
Святой водою всех вокруг людей!

Вода святая – словно откровение,
Струится в лунном свете серебром…
С праздником Господнего Крещения!
Счастья вам и радости в ваш дом!


Рецензии
Спасибо огромное, дорогая Любочка!

Будь счастлива и Богом хранима!
С теплом сердечным - Валя

Валентина Ковалева   06.02.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.