Дух и материя! Христос Разрушьте сей храм и Я

Дух и материя! Христос: «Разрушьте сей храм и Я
 в три дня создал Его ( Воскресение)


Духи разные бывают,
Плоть всего одежда их!
А порой и в нас влезают,
И бредёт по свету  псих!

Бога Дух в Христе, пророках,
Тех кого Он избирал!
И от наших всех пороков,
Он людей и покидал!

А каким кто духом дышит,
Здесь уж видно по делам!
Где у многих, едут «крыши»,
Кто Иуда. Каин, Хам… ( и т.д.)!

Кто-то образ Бога ищет,
Но снаружи, не внутри!
И духовную всю пищу,
Сам себе уже варит!

Я, в Отце и Он во мне,
Так Христос другим сказал!
Но здесь всяк в своей  «тюрьме»,
Образ в зеркале искал!

Духи разные бывают,
Плоть всего одежда их!
Люди душу забывают,
Прах главнее здесь для них…

При потопе так же было,
Плоть, не душу, мир избрал!
И весь прах потопом смыло,
Духу Бога кто не внял!

Бытиё:  «Не вечно Духу Моему быть
 Пренебрегаемым  человеками  сими,
Ибо они плоть (прах) !
              ==============

Сатана Христу:  «Поклонись мне и я
Отдам Тебе царства земные во владычество!
Похоже на Америку, заставляя кланяться
доллару, устроить другим ад и говорить
«С нами «бог» (какой?)  Гитлер ?
«Взявший меч от меча и погибнет» Христос!


Рецензии