Крещение! И тянет в полынью!
Крещение!И тянет в полынью.
Нет полыньи.Так даже в прорубь.
Очистить жажду душу я свою,
От всех грехов.Чтоб ворковать как голубь.
Плохое все забуду.Нет причин,
Чтоб вспоминать недоброе на свете.
Как много нынче в той воде мужчин!
Есть женщины и даже дети.
Купайтесь,люди!Бог вас всех простит!
Пришлет сегодня,в этот день удачу.
И даже чем-то вкусным угостит.
А я стою,от счастья громко плачу.
Свидетельство о публикации №119011807013
с уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 18.01.2019 18:18 Заявить о нарушении