PRO...

Про ревность лучше не роптать,
Она тебя смятёт напалмом,
Её не стоит в гости звать...
Погубит челюстью капкана,
Не дело в вечность уходить,
Когда какая-то мерзота,
Щебечит в ухо про любовь,
А на губах измен блевота,
Подумать тошно, что вот так
Все идеалы рушим вместе,
Зачем была тогда с другим?
А я с тобою просто честен.
Про ревность лучше позабыть,
Оставить всё как было раньше
От вожделений возбужденьем плыть- тебе,
С меня же хватит этой фальши !!!


Рецензии