С первого взгляда!

- Тебе не больно!
Не тяжело?
ещё немного потерпи,
уже почти, напилась!

- Да, нет ты пей, не торопись!
И был бы тем доволен
Ты мне сегодня снилась!

- Ты очень добрый, Петя!
Признательна, взаимностью
 тебе желала бы ответить!

- И я был рад, что тебя встретил!
А тебя, как зовут, скажите?
Давай с тобой дружить!

- Конечно, тобой мне дорожить
Такой надёжный!
Так Олей же,  меня зовите, Петя!

Уже, и повзрослели дети:
Тепло взаимности сходило с удивлением
И жажду утолив с великим наслажденьем;
Судьба преподносила счастье для двоих
И  росчерк судьбоносного пера, событий штрих;
Житейский быт, любовь!
Творили небеса, очарованием им новь!..


Рецензии
Юрий, Браво!
Получила истинное наслаждение от прочитанного.
Сюжет и картинка великолепны!
**********************************************
Любви и вдохновения!
С уважением Людмила.

Людмила Казакова 55   07.02.2019 23:47     Заявить о нарушении
Людмила от души благодарю!
Счастья вам и вдохновенья!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   08.02.2019 20:06   Заявить о нарушении