День третий

Как мне бороться
С морем,природой,
Я бы дружила
С этим народом
  Прыгала б радостно
  Вместе с волной,
  Но накрывает меня
  С головой
  Рот забивает
  Пенной водой
Море без устали яростно бьётся
Не принимает меня,слабака,
Снова и снова
Бросает на камни
И не жалеет вдогонку пинка...


Рецензии