Снег и заброшенный дом
Черный стынет коридор.
Снег давно в тот дом влюбился
И на стены свой узор
Вместе с ветром вновь наносит –
Тот помощник, старый друг.
Изо льда немая проседь
Пробирается в дыру
На полу. Тот без надежды
И смирился, и не зол.
Снег целует нежно-нежно,
Как в постельке, ломкий пол.
Нет людского шума, смеха,
Чьей-то пламенной судьбы.
Снег себе же на потеху
Не позволил жизни быть.
18.01.2019
Фото автора. Заброшенный санаторий в лесу.
Свидетельство о публикации №119011806966
никого.Спасибо.С теплом.
Галина Чурсанова 01.04.2019 21:57 Заявить о нарушении