День второй
Она смеётся:
"Кто ты?
Тля!
И,любопытно,как меня
Ты хочешь усмирить?
Надеть ошейник,
Как одела на щенка?"
"Гранит,конечно,разобьешь,
Утес подмоешь...
А песок?
Лизать его ты будешь вечно,
Как пресловутый мой щенок!"
Свидетельство о публикации №119011806911