Молитва 1 о Самоукорении апологетическая

Господи Иисусе Христе, даруй мне, апологету грешному и окаянному, слабому и немощному, самоукорения усиление и правильность его, чтобы самоукорение было мне во благо! Аминь (12 раз)


Рецензии