Про Крещение

Христиане про Крещение не забывают,
В ледяную воду с головой ныряют.
Крещенская вода творит чудеса,
От неприятностей защищает она.

В этот день Господь крестился,
К Иоанну Предтече он обратился:
"Крести меня!"-Спаситель сказал,
Волю Божью Креститель исполнял.

В Иордан-реку Иисус Христос вошел,
Дух Святой с небес на него сошел.
Не зря Спаситель по земле ходил,
Без награды больных лечил и говорил:

"Верьте,молитесь,грехи исповедуйте,
Заповеди Божьи всегда соблюдайте.
Старайтесь с улыбкой добро раздавать,
Обиды,людские пороки учитесь прощать.

Любовь свою вечно храните,
Любимых детей от зла берегите.
Да пошлет всем нам великий Бог:
Светлые помыслы и любовь!"


Рецензии