Мимолётности...

ЧТО-ТО СТРАННОЕ И НЕПОНЯТНОЕ,
СМЫСЛ ИМЕЮЩЕЕ ИЛИ НЕТ.
ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ И НЕВНЯТНОЕ,
МИМОЛЁТНОСТИ ЛЁГКИЙ ПРИВЕТ...

АБСОЛЮТНОСТИ ПРОТИВОРЕЧИЯ,
СОЧЕТАНИЯ ПУСТОТЫ...
НЕОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ УВЕЧИЯ,
ГРЯЗИ ПОЛНЫЕ И ЧИСТОТЫ.

НАБЛЮДЕНИЯ НЕРЕАЛЬНОГО,
ОСОЗНАНИЕ ГЛУПЫХ СЛОВ.
ОТ ОБЫЧНОГО ДО ПАРАНОРМАЛЬНОГО
СКВОЗЬ СПЛЕТЕНИЯ ВЕЧНЫХ СНОВ...


Рецензии