Пополам
Разве морю тебя поласкать.
А и в судьбах там и там,
Да и в жизни все пополам.
Пили кофе, смотрели в окно,
Я считала морщинки у глаз.
Я не слышала про кино.
Я встречалась с душой первый раз.
Ты не рассказывал про войну,
Как-то прятал слова под кулак.
А я видела ту беду,
Как простреленную жизнь в бою.
Я стою посреди земли
И у Бога прошу любви.
Я прошу его освяти
Ту дорогу, по которой идти.
Никому я тебя не отдам,
Разве только с собой пополам.
18.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011806865