но всё должно быть, как и прежде

Какая пустота внутри?
Как будто я пустая ваза.
Засохли все мои цветы,
И не осталось влаги даже...

Забытый всеми я сосуд,
Стоящий под покровом пыли.
Когда-то праздником была,
А после уж, меня забыли.

Теперь - обычный я предмет,
Тихонечко стою в сторонке.
Но если только меня нет -
То слышу возмущений столько!

Где то моё? Куда девалось?
Я быть должна всегда на месте!
Мне даже имя не осталось -
Но всё должно быть, как и прежде.

17.01.2019г.


Рецензии