перо устало..
строки, срывающейся в крик,
видать по-настоящему достало
раз так к эпистолярному приник,
видать обречена душа поэта
быть пленницей вселенской немоты,
что ж, в самом отдалённом круге света
храни, поэт, фамильные черты!)
Свидетельство о публикации №119011806832