Спроси себя в душе

  Спроси себя в душе :
           - поэт душой?
Поёт душа в разливе чувства?
Для мира строк
       с расплавом рифм искусства -
   ты в нём на Ты?
      Душой ты свой?
 А может гость-кривляка в час безумства?

Ответь строкой,
   найди  свой свет в душе...
Пропой, как песнь:
   - красивым слогом звонко...
Сам,
  или с любимой в шалаше...
В вострге жизни светлой громко.


Рецензии