Лови депрессию
Холодный отблеск крыш.
Лови свой депрессняк,
Хватай свой эндорфин.
Порадуйся сейчас,
Ведь завтра будет мрак.
Холодным январем,
Встречает злейший враг.
Недобрый твой настрой,
Неся мороз и холода.
Все под крылом воронья,
Сея гроздья зла.
Улыбкой кверху вниз,
Упал, угас, поник.
Депрессняком пронзило.
Жил, ходил и сник.
9.01.19 18.01.19
Свидетельство о публикации №119011800680