Перевоплощение

Говорят:
       напился, как свинья.
А почему бы и не позволить
человеку
       перевоплотиться
              в другое существо?
Интересное ведь приключенье
       и не такое уж дорогое.
Гораздо дороже
       съездить в Африку
              к предкам-обезьянам.

1982
 


Рецензии