Червячки

Червячки,
мелькающие
       под видом людей
мимо меня,
       сидящего на скамье,
успокаивают.
Пусть роются в каком-нибудь газоне
       и удобряют землю.
И я бы рад
       себя представить
              одним из червячков,
довольных
       изобилием навоза.


Рецензии