Ничего не сделал
Вот так вот просто ничего.
Не завтракал я не обедал.
Поверьте, просто так и всё.
Сегодня я был бесполезен.
И для друзей и для врагов.
Сегодня я весь день лишь грезел
Не мог слогать массивы слов.
Сегодня просто потому-что
Весь день лежал я и молчал,
И телефон как не просил,
Я на звонки не отвечал.
Сегодня я был словом "пусто"
И это "пусто" - это я.
Сегодня было мне не грусто.
И весело не было мне друзья.
Сегодня я ни че не делал,
Лежал лишь думы потолок,
Мой как Атланты, возлежал я,
Они держали, где же толк?
И утро, день и ещё вечер,
Я был в дали от этих мест.
Так далеко забрался? Нет же,
Лежал всё это время здесь.
Сегодня я был бесполезен
И для своих и для чужих
Сегодня мне хотелось грезить
О том, о чем мечтать отвык...
Свидетельство о публикации №119011806780