Хочу любить и знать, что я любима

Прости меня...
Я просто так люблю...
Я задыхаюсь, мне тебя всё мало...
Сама не понимаю что творю...
В разлуке быть с тобою я устала...

Прости меня...
Я просто так люблю...
Мне одиночество моё невыносимо...
О нашей встрече Боженьку молю...
Хочу любить и знать, что я любима...


Рецензии