***
Что
Боюсь не вернутся,
Мне бы
Вокруг планеты вращаются,
Смотреть
На улыбки и лица
Все чаще грустные,
А я!?
Я так хочу остаться,
что бы не уезжать никогда.
Но
Во времени я потерялся
Не вернутся
Мне
Никуда.
В пыли ботинки
Истерты
Вереницею лабиринтов дорог,
А на сердце
Камень огромный,
Я присел.
Закурил.
Занемог…
Целым миром
Была бы мне комната,
Без дверей без окон без людей,
Только просится душа моя
В новые
Приключения двинуть скорей,
Только просится
Пламя истёсанной
И избитой
моей судьбы,
Дотянуть,
Донести,
Дотронутся,
Хоть мизинцем своей седины.
Только молят
Усталыми путниками
Ещё яркие искры в глазах,
Собирайся в дорогу.
Да будет им…
Никогда.
Не вернёшься назад.
Свидетельство о публикации №119011806669