Сперматозоиды у мужиков русских бракованные...

Сперматозоиды у мужиков русских бракованные - умных и одарённых детей
Не развитые, не образованные, не культурные, ни дурь курить, ни колоться, ни бухать не кончающие - производители отечественные - стране не дают.
Не занимаются повышением качества спермы не выходящие из рюмочных, баров, клубов - ищущие легко доступных пола женского особей.
Не удивляет, что х*и к здоровью своему халатно относящихся падают.


Рецензии