Ежевечерне я молюсь

Еже вечерне я молюсь,
за наше государство.
Господь, позволь изжить
в нас русское боярство!
И, наконец-то, пережить
коммунистическое чванство …
Иначе кончится потом
кровавым русским топором ...

18.07.2017 г.


Рецензии