Снег валит хлопьями как сахарная вата
И фонарей огни загадочно горят.
Ночь сменит день, не показав заката.
А кто заметит? Люди не следят...
Хрустит ковёр снежинок под ногами,
Так нежно мне ласкает уши этот звук.
Хочу гулять с тобой держась руками,
И иногда съедать помаду с твоих губ.
В глазах твоих хочу лишь утонуть.
Они, как океан бескрайни и красивы.
И стоит лишь тебе с улыбкой подмигнуть,
Как моё тело вновь наполнят силы.
И пусть на улице морозы и метели,
И дикий холод к нам стучится в двери.
Когда ты рядом не страшны ненастья.
Есть я и ты. Зима. Любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №119011806646