Крещение!

Святой Крещенскою водой
Лицо и тело я умою,
Грехи с души. И пот времён.
Для Веры, радости и силы.

Откроем сердце для добра!
Пусть нас минуют неудачи,
Пусть жизнь не бьёт... И заодно
Он посылает всем удачи...

Как зыбок, нестабилен мир:
Разрухи, взрывы, крики, слезы...
Пусть никогда в подлунном мире
Не будет горя и угрозы.

Желаю счастья на года,
Всем людям мира и покоя!
Желаю людям я добра!
И пусть вода ненастья смоет!

Прошу у Господа смиренно
Пусть в душах веру укрепит!
И пусть вода Богоявления
Народы к миру обратит!


Рецензии