Дамам целуют тут ручки
Водку пьют с рюмок и прочь.
Некому дать даже взбучку.
Как же беднягам помочь?
Ведь революция скоро,
Напрочь все в мире снесет.
И не оставит заборов.
Тут уж никто не спасет.
Будет вам,милые!Пейте,
Ешьте,что есть,без затей.
И никогда не болейте.
Славных рожайте детей.
Есть так-как время маленько,
Ленин-младенец еще.
Писает мальчик в постельку.
Все значит,впрямь,хорошо!
Я по аллеям проеду.
Гляну на местный базар.
Время все ближе к обеду.
Высплюсь.В душе хоть пожар.
Бедная наша Россия!
Стоит ли,глупой,страдать?
Глянь же как перекосило!
Счастья,скажи,где искать?
Дамам тут ручку целуют.
Дарят цветы им и прочь!
Что завтра только лишь будет?
Как же,беднягам,помочь?
Свидетельство о публикации №119011806628
С уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 18.01.2019 17:49 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.01.2019 18:22 Заявить о нарушении
Людмила Фомичева 18.01.2019 18:41 Заявить о нарушении