Это вам эстрада
Не подходит что – ли?
Публика пошла в отказ
В зале одни тролли
То не этак, то не так
А чего вам надо?
Это всё же не кабак
Это вам эстрада
Блатату им подавай
С нежной хрипотцой
Грехи не пускают в рай
Просто рай чужой
Для таких чертей
Что орут вокруг
Барабанщик бей
Выдай на испуг
Пару перекатов
Мы заглушим гадов
Бешенных чертей
Музыкой своей
Этот чертов свист
Мол отстой - солист
Я вам докажу
Я вам покажу!
То не этак, то не так
А чего вам надо?
Это всё же не кабак
Это вам эстрада
Блатату им подавай
С нежной хрипотцой
Грехи не пускают в рай
Просто рай чужой
Свидетельство о публикации №119011800660