Всё будет хорошо?
Звучит как лживая молитва-заклинание.
Как плюнуть через левое плечо,
Проблем насущных всех во избежание.
Ответ хочу услышать на "КОГДА?".
Ну, назовите время, год и дату.
Мы чаще видим тёмное ВСЕГДА,
И "будет хорошо!", подобно яду.
Стоим на крае матушки-земли,
Нарушив Заповеди, Совесть и Законы,
И ждём, когда же станем мы людьми?
В ответ - других вопросов миллионы.
Не дать ответ вопросом на вопрос.
Подобный путь ведёт нас в никуда,
И на "КОГДА?" даёт такой прогноз:
"Всё хорошо!" наступит НИКОГДА!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119011806577