Люблю!
Её прекрасные мечты..."
(М.И.)
--------------
Любимому мужу
Люблю! Ах, сладостная мука
Вновь зажигает жар внутри.
Твое объятье - мне порука,
Меня ты взглядом забери.
Люблю! С тобой хочу остаться,
Познать всей страсти красоту,
Твоим желаньем наслаждаться
И воплощать свою мечту.
Я пред тобою беззащитна,
Вся отдаюсь твоим волнам.
Хоть от стыда дрожу я скрытно,
Но вновь тянусь к твоим губам...
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119011806574