Не думал Александр
С такой вот Надеждой встретиться.
Ты ему,как олеандр,
Который,всё ввысь метится
И вот тебе пятьдесят пять,
И ты собой во всём самодостаточная.
Выглядишь также,всё на пять,
Своей любовью,всем раздаточная.
Работаешь вот всё при масле,
Пусть даже лишь техническом.
И от того ,твои глазки не сгасли,
А всегда в образе,прекрасном,поэтическом.
По нраву,вспыльчивая как порох,
Душа под стать,твоей фамилии
Всем Шороховым,неприемлем шорох,
Открытость жизни, у них в изобилии.
Надежда будь,надеждой славы
Всегда будь,честной,справедливой
Потом о тебе,сложат главы,
Которые пройдёшь, походкой горделивой.
Спасибо!Надя,Наденька,Надюша,
За твой такой ,жизни дивертисмент.
А жизнь, она для многих не из плюша,
У тебя,жизнь,отличный эксперимент.
Свидетельство о публикации №119011806549